quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Federer Vence a Terceira Partida em Londres

Roger Federer venceu o já desclassificado Mardy Fish no Atp Finals, segue invicto na competição e fica a uma vitória de recuperar o posto de número 3 do mundo. Jogando para o gasto, o suíço venceu o norte americana por 2 sets a 1 e aguarda para saber seu adversário na semifinal amanha.
Primeiro set foi tranqüilo para Federer, conseguiu uma quebra logo no segundo serviço do jogo e foi administrando. Fish conseguiu ganhar apenas 1 game devolvendo uma das quebras, no entanto seu jogo de fundo da quadra estava fraco, não conseguia ganhar ritmo e errava demais na linha da base, resultado 6-1 Federer em meia hora de partida.
Segundo set Federer relaxou, até demais, Fish conseguiu uma quebra e foi administrando. O primeiro serviço do suíço caiu de produção juntamente com seu jogo de fundo de quadra, enquanto o norte americano melhorou consideravelmente seu serviço. Resultado 6-3 Fish.
O terceiro set Federer resolveu acordar de novo e fez 3 a 0 rapidamente, não ofereceu chances nenhuma a Mardy Fish e deu números finais ao jogo em 6-3 em 1h 47 minutos de partida.
Hoje temos a decisão da segunda vaga do grupo B entre Rafael Nadal e Jo-Wilfried Tsongas às 18h.